¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso.

Acepto

icono zona usuario servihogar Málaga    icono zona usuario servihogar Málaga     Facebook de Servihogar Málaga Empresa Mantenimiento Comunidades     Twitter de Servihogar Málaga Empresa Mantenimiento Comunidades     Youtube de Servihogar Málaga Empresa Mantenimiento Comunidades

HomeAviso Legal

logo-servihogarlogo-goextin

Más de mil clientes confían en nosotros

Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, SERVIHOGAR (en adelante la empresa) cumple estrictamente con todas las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de los datos aportados a través de los formularios de recogida de datos insertados en el web site www.servihogarmalaga.es (en adelante el sitio).

Los datos personales introducidos libremente por el cliente (en adelante el usuario) en los formularios del sitio son empleados única y exclusivamente por la empresa para realizar sus labores de gestión administrativa, técnica, y comercial. En ningún caso se cederán datos personales de nuestros clientes a terceros ajenos a la empresa sin consentimiento expreso del afectado. La empresa se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos.

La empresa accederá a la cesión de datos únicamente cuando ello implique una necesidad para poder prestar a sus clientes los servicios contratados, cediendo estos únicamente a aquellas entidades y organismos que se encuentren íntima y necesariamente ligados con la prestación de los distintos servicios que se ofrecen en el sitio, trabajadores o colaboradores de la empresa y compañías o firmas profesionales que colaboren o ayuden en temas económicos, administrativos, legales, fiscales o financieros.

El usuario que introduzca sus datos personales en los distintos formularios de alta del sitio tendrá plena capacidad para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a la empresa, de acuerdo con lo previsto en la citada LOPD.

La información facilitada por el usuario deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la contratación de los Servicios. Igualmente, será responsabilidad del usuario mantener dicha información permanentemente actualizada para que responda, en cada momento, a la situación real del usuario. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la empresa o a terceros por la información que facilite.

La empresa prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación total o parcial, o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos y/o el software del sitio ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de la empresa.

La resolución de cualquier conflicto, controversia o reclamación derivada del la utilización del sitio, su contenido, o cualquiera de los productos y/o servicios en el ofrecidos, esta sometida la legislación vigente española.

Para realizar cualquier consulta en materia de la política de privacidad adoptada o en la ejecución de los derechos otorgados por la LOPD al afectado, la empresa pone a su disposición la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Uso de Cookies
Nuestra página web utiliza cookies para analizar las visitas de los usuarios y así poder ofrecerte un mejor servicio basándonos en las necesidades detectadas. Las cookies son unos pequeños archivos que se guardan en el ordenador desde el que accedes a nuestra web y nos facilitan este análisis.
La información que obtenemos está relacionada con los tipos de productos visitados, el tiempo que permanece en nuestra web, el idioma, el número de usuarios o el navegador web utilizado entre otros. Todas las cookies que utilizamos provienen de empresas estadísticas y bajo ningún concepto se obtienen datos de nombres y apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. 
Puedes permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies usando la configuración de tu navegador. Para ello puedes usar los siguientes enlaces según el navegador que utilices:

Google Chrome:   https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Internet Explorer:   http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10
Apple Safari:   http://support.apple.com/kb/index?page=search&src=support_site.kbase.search&locale=en_US&q=cookies
Mozilla Firefox:   http://support.mozilla.org/es/search?esab=a&q=cookies
Opera Browser:   http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

icono-quienes-somos¿Quieres saber más sobre Grupo Servihogar...?

icono-trabajos-realizados...conozca algunos de nuestros principales trabajos realizados.

icono-contactarPuede enviarnos sus consultas y sugerencias sobre nuestros servicios...

www.servihogarmalaga.es by Servihogar Málaga